Ремсервис 24

Ремонт квартир в Старой купавне

Ремонт квартир в Старой Купавне в 2021 году

Что делает человека самостоятельным, состоявшимся? В первую очередь, конечно, умение зарабатывать деньги и обеспечивать себя самостоятельно. Второе – прямо проистекающее из первого – собственная жилплощадь. Тот, кто живет до седых волос с родителями, воспринимается негативно. Поэтому каждая молодая семья мечтает о моменте, когда получит в свое распоряжение жилплощадь и сможет ее обустраивать по своему усмотрению.

Однако желание – желанием, но финансовые возможности обычно не позволяют приобрести уже готовую, как ее называют, меблированную квартиру со всем необходимым.

  • Во-первых, дорого. Часто совсем неоправданно дорого.
  • Во-вторых, отвратно сделано, с использованием самых дешевых материалов, которые только можно найти.
  • В-третьих, абсолютно типовой проект, лишенный хоть какой-то индивидуальности.

Сложив в уме эти факторы, большинство желающих приобрести жилплощадь берут либо полностью «нулевую» квартиру, либо, как максимум, с черновой отделкой, впоследствии делая все по своему вкусу.

С чего начать ремонт квартиры в новостройке? Нюансы

Для начала стоит учесть факт, о котором знают профессиональные строители и ремонтники, но застройщик почему-то предпочитает промолчать.

Здание стоит на грунте, который под весом дома естественным образом проседает. Многоэтажный дом весит очень прилично. Плюс, получив в свое распоряжение долгожданные квартиры, новоселы в массовом порядке бросятся делать ремонт. Что дополнительно утяжелит конструкцию, и она начнет проседать.

Этот процесс, правильно называемый «усадка», в зависимости от дома, его типа, используемых материалов, этажности, занимает обычно от года до трех. Чистовую дорогостоящую отделку до окончания процесса усадки делать не стоит.

Второй секрет в том, что проводить ремонт стоит не летом, как делает большинство, а зимой.

  • Во-первых, вне сезона материалы значительно дешевле.
  • Во-вторых, основная нагрузка на строительные бригады приходится именно летом. Зимой же можно нанять отличную бригаду практически за полцены.

Существует еще множество тонкостей, но они относятся непосредственно к самому технологическому процессу ремонта квартир в новостройках. Для вашего удобства мы разберем его поэтапно.

Ремонт квартир в Старой Купавне. Выбираем варианты

Для начала нам нужен внятный план. Какой конкретно ремонт мы хотим провести?

  1. Эконом-вариант.
  2. Стандартный.
  3. Полный.

От этого будет зависеть количество работ и используемых материалов, а, следовательно, цена.

Также нам предстоит решить, будем ли мы заниматься – долго, грязно и печально – всем ремонтом самостоятельно или привлечем к этому делу специалистов.

Если выбран второй вариант, все значительно проще – компания-подрядчик сама составит:

  1. Смету на работы,
  2. Дизайн-проект помещения,
  3. План работ,
  4. Договор, который станет гарантией.

К тому же опытные строители всегда могут подсказать, где можно взять материалы дешевле хорошего качества, а где экономить не стоит, даже если очень хочется. Чаще всего, сотрудники компании, занимающейся строительными и ремонтными работами, самостоятельно – по согласованию с заказчиком – приобретают все материалы и просто отчитываются перед своим клиентом.

Ремонт в новостройке. Что нужно учесть?

Экономия – прекрасное явление, если только подходит к нему разумно. Если вы все-таки решили самостоятельно проводить ремонт квартиры в новостройке, то с потолками, стенами и полом еще можно как-то справиться. Но вот с сантехническими и электромонтажными работами самодеятельность неуместна.

Можно легко лишиться не только денег (когда предстоит все переделывать), но и здоровья. Электричество не терпит неумелых рук, и ситуация может закончиться пожаром или инвалидностью.

Отделка квартиры – также достаточно сложный вопрос в силу многочисленных вариантов, которые сегодня есть на рынке.

  • Побелка или натяжные потолки?
  • Деревянные панели или пластиковые панели, имитирующие дерево?
  • Обои или покраска?
  • Нужен теплый пол или нет?

Со всем этим предстоит определиться. При этом ориентироваться при выборе стоит, исходя из материала дома:

  • Железобетонные плиты.
  • Бетонные блоки.
  • Кирпич.

От этого будет зависеть, какой выравнивающий слой для стен потребуется, если будет принято решение использовать специализированные шпаклевочные смеси или штукатурку. Стены надо прогрунтовать.

Как видите, самостоятельно провести подобные работы – а мы назвали только несколько моментов для примера – довольно сложно.

Почему стоит обратиться к нам?

Ремонт квартир в Старой Купавне для «Ремсервис24» – это основное направление деятельности. Обращаясь к нам, вы получаете:

  • Гарантию качества работ. Все будет выполнено, согласно стандарту по технологиям последнего поколения.
  • Бригаду специализированных мастеров. Каждый – профи в своем деле.
  • Возможность самостоятельно выбрать дизайн-проект будущего помещения, а также материалы для отделки.
  • Ремонтные работы, выполненные точно в срок – в соответствии со сметой и прописанным планом.

Вам достаточно просто связаться с нашим менеджером и подробно обсудить все вопросы, которые вас волнуют.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.