Ремсервис 24

Ремонт ванной комнаты в Электростали и Ногинске

Ремонт ванных комнат в Электростали и Ногинске. Ремонт ванной под ключ в Ногинске. Выполним ремонт ванной комнаты качественно и оперативно.

Ремонт ванной комнаты… А может всё просто? Разберёмся!

Выполняя ремонт квартиры, самое придельное внимание — уделяем ванной комнате, туалету или сан-узлу, как вам больше нравится, так и называйте, можно вообще цитировать Владимира Вольфовича Жириновского (я думаю, в России, его знает каждый 2-3 гражданин) и назвать «Сральник», да вульгарно, но зато настроение подняли. Развеем мифы, о ремонте ванной комнаты, сроки, расценки, и многое другое. Поехали!

Я думаю, не стоит сильно разделять «новостройку» и «вторичное жильё». Разница там только в «демонтажных работах», всё остальное делается по принципу «хорошо подготовишь черновые работы» — отличный будет результат. И это на все 100% относится к ремонту ванных комнат. Наша компания Ремсервис24 производит ремонт ванных комнат в Ногинске и Электростали.

  • Сразу хотим предупредить, а точнее показать наглядно, малую часть строительного мусора после демонтажа ванной комнаты (просто многие даже не представляют, что в итоге получается и зачем им заказывать контейнер для строительного мусора). Фото ниже. (нужно отметить, впереди ещё стенка, и задняя стена в плитке).

Вам вполне подойдёт 8-ми кубовый контейнер. (Если у вас нет лифта — это печально)

Разницу мы уже определили… можно ещё сказать 2-3 слова, о том, что надо возвести проёмы (стены) ведь вы их разрушили (делается это в основном из газосиликатных блоков 7-10мм в зависимости от стен).

И так этапы ремонта ванной комнаты.

1. Создание дизайн-проекта или технического плана, тут можно сильно не разгонятся, я думаю достаточно общего чертежа, с размерами стен, длинной ванной, и общего расположения (расстановки сантехники). Фото ниже.

2. Приступаем к расчёту и покупке материалов… я думаю, что это даже не пункт, а необходимость))) Но пару слов, сказать надо, материалы в ванную комнату, надо покупать с умом, особенно это касается штукатурки и гипсокартона, данные материалы должны иметь маркировку (Для влажных помещений).

Подготавливаем стены (штукатурим, под маяки), полы — не просто проливаем стяжку, но не забываем сделать — гидроизоляцию. (Выбираем товары на подобие — гидроизола).

Производим распайку труб ХВС и ГВС, а так-же сборку канализации, сразу нужно продумать расположение ревизии (сантех.шкаф — там будут располагаться: Коллектора, краны, фильтра и многое другое). Выполняется сборка коробов из влагостойкого гипсокартона.

Далее обрабатываем стены — бетонконтактом (ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Укладка плитки на пол и стены. (Обязательно штукатурьте стены — не выравнивайте их плиточным клеем, скупой — платит дважды!)

7. Сборка потолков (например реечные потолки), мы считаем самый хороший вариант для ванной комнаты. Ведь плёночные натяжные потолки вообще ничего не пропускают, а между рейками воздух всё-равно циркулирует… (не забываем о паре и влажности).

Установка сантехники.

. И последним штрихом происходит установка дверей

10. Про уборку помещения — забывать не надо, нужно качественно отмыть плитку от затирки (средством для мытья плитки), тогда она будет блестеть.

В среднем расценки на работу:

1. Совместная ванная комната 60-70 тыс.руб.

2. Раздельный сан-узел 75-80 тыс.руб.

Компания Ремсервис24 выполнит ремонт не только ванной комнаты но и проведет полный ремонт квартиры в Ногинске и Электростали, подробнее на страницах нашего сайта. Доверяйте работу квалифицированным мастерам, работа строго по договору, и гарантия не менее 2ух лет.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *