Ремсервис 24

Ремонт квартир в Ногинске

Итак, вы стали счастливым обладателем недвижимости. Это может быть квартира в новостройке с голыми стенами и пустыми площадями или вторичка, где вас не устраивает практически все (старая проводка, ржавые и страшные трубы, обои в аляповатый цветочек). В любом случае придется делать ремонт.

Или еще варианты:

  • Получили наследство от бабушки, дедушки, тетушки, и дизайн «наследства» безвкусен;
  • Скончались родители/родитель, и как минимум одно помещение надо переделывать;
  • Ожидается пополнение в семействе, квартира требует качественного обновления;
  • Решили съехать от мужа/жены в ранее сдаваемую квартиру, надо привести ее в порядок.

Случаев, при которых требуется ремонт квартиры в Ногинске, множество. Но в каждом из них перед собственником или жильцом встает вопрос – с чего начать, как поступить, что нужно будет сделать?

С чего начать ремонт квартиры в Ногинске

Конечно, с поиска надежных и опытных подрядчиков, которые на практике познакомились с особенностями ремонта в новостройках и на рынке вторичного жилья, а потому проведут все работы с минимально возможными затратами для вашего семейного бюджета.

Например, наша компания «Ремсервис24» оказывает населению Ногинска услуги по ремонту квартир более десяти лет. За это время у нас еще не было недовольных клиентов, ведь сотрудничество с нами дает ряд неоспоримых преимуществ:

  1. Укомплектованный штат разнопрофильных специалистов, предоставление услуг ОТ и ДО;
  2. Профессиональное оборудование, специальные навыки и знания у сотрудников;
  3. Пунктуальность, вежливость, опрятность рабочих, уважение к имуществу хозяев;
  4. Помощь в подборе материалов, высокое качество услуг, сдача объекта в срок.

И если вы все же решили заниматься ремонтными работами самостоятельно, и если обратились в специализированную компанию, вам стоит знать, какие этапы придется пройти, прежде чем поселиться в квартире своей мечты.

Этапы ремонта квартир в Ногинске

Дизайн-проект

Без него никак. Вы можете создать его самостоятельно, можете обратиться к фрилансеру, можете заказать его разработку в той же компании, что будет заниматься ремонтом (это лучший вариант), но делать ремонт без проработанных дизайнерских решений, просто «на глаз» не стоит. Дизайн-проект квартиры или помещения:

  • Будет представлен при помощи 3D визуализации, так что вы увидите свою будущую квартиру в итоговом виде задолго до ее реального воплощения;
  • Позволит вам поменять некоторые решения, когда вы увидите, как тот или иной элемент смотрится на практике;
  • Помогает сэкономить, можно увидеть сложные места и те, что требуют меньшего вмешательства, расставить акценты и приоритеты;
  • Нивелирует возможность ошибок, недоделок, ведь дизайн-проект – это не просто красивые картинки, набор чертежей с разводкой, планами теплых полов, межкомнатных перегородок, окон, подвесных потолков.

Итак, все подсчитано, учтено, вы выбрали вариант современного дизайна, представляете внешний вид каждого помещения. Можно начинать ломать.

Демонтаж и коммуникации

Мы не ошиблись. Придется именно ломать – прежде чем строить. Слому подвернется все, что:

  1. Не нравится вам по планировке;
  2. Не устраивает по своему качеству;
  3. Отжило свое, устарело, испортилось;
  4. Сделано застройщиком и не подходит новым решениям.

На данном этапе важно не просто разбить стыки между перпендикулярными поверхностями, но и заполнить образованные пустоты специализированными материалами. Это важно для верной организации теплоизоляции.

К первичным «грязным» работам можно также отнести прокладку коммуникации (если было принято решение ее менять):

  • Электрическая проводка;
  • Разводка трубопроводов;
  • Разводка канализационной системы;
  • Отопление.

Грамотные специалисты могут на данном этапе дать дельные советы по подбору сантехники и приборов с хорошими водо- и электросберегающими параметрами.

Потолок, пол и стены

Один из основополагающих этапов, во время которого выполняется:

  1. Бетонирование (стяжка) пола или монтаж дерева, если выбран такой вариант;
  2. Монтаж системы теплый пол с учетом будущей мебели (для этого нужен проект);
  3. Установка подвесного потолка и установка гипсокартона (но не шпаклюем);
  4. Первичное (черновое) выравнивание стен в помещениях.

На этот заканчиваются подготовительные этапы, которые проходятся в строгой последовательности. Все последующие работы можно выполнять в любом порядке (не игнорируя, конечно, законов логики).

Последующие этапы ремонта

Если вы заказали проведение ремонта квартиры в Ногинске в специализированной компании, можете быть уверены, что ждать до завершения всех работ осталось совсем недолго. Если проводили самостоятельно – придется еще попотеть.

  • Монтируем входную дверь, меняем радиаторы отопления и окна – на современные;
  • Проводим штукатурку стен, покраску полов, монтируем плитку в санузлах и кухне;
  • Проводим установку межкомнатных дверей, занимаемся финишной отделкой стен;
  • Устанавливаем сантехнику, а на полы кладем паркет или ламинат (что выбрали).

Не забываем про мелкие, но совершенно незаменимые вещи и элементы:

  1. Наличники и порожки;
  2. Выключатели и розетки;
  3. Лампочки, люстры, бра;
  4. Уборке после ремонта.

Осталось встроить то, что встраивается – мебели или бытовые приборы, технику. Далее можно приступать к самому приятному – расстановке мебели!

Особенности ремонта квартир в Ногинске

В зависимости от задач, которые ставит клиент, ремонт квартиры может быть разным. И то, что мы перечислили выше, не всегда требуется в полной мере. Строительно-ремонтные компании с большим штатом специалистов, как «Ремсервис 24», берутся за все виды ремонта:

  • В новостройках и на вторичном рынке;
  • Косметический и капитальный;
  • Евроремонт и дизайнерский;
  • Одной комнаты и под ключ всей квартиры.

Безусловно, тип ремонта влияет на стоимость. На нее также повлияет площадь, наличие или отсутствие своего дизайн-проекта, потребность в согласовании некоторых видов работ, требуемая скорость. Касательно последнего стоит отметить, что некоторые работы нельзя провести быстрее, чем положено по регламенту (материалам нужно время, чтобы укрепиться и высохнуть).

В последнее время все больше клиентов выбирает дизайнерский ремонт квартир в Ногинске. Это понятно и закономерно. Каждому хочется выделиться, показать свою индивидуальность, продемонстрировать свой характер и состоятельность в обустройстве жилья. Люди устали от типовых решений, идентичной одежды, еды.

В своем помещении они желают чувствовать себя как дома. По-настоящему дома, а не так, будто пришел в гостиничный номер, универсальный для всех и каждого. Наш дом – наша крепость, здесь все должно быть отточено под хозяина и его семью. Кому-то нравится минимализм и техногенность, кто-то душой стремится к никогда не увядающей классике или барокко.

Опытная компания всегда готова пойти навстречу клиенту во всех его разумных пожеланиях и предпочтениях, чтобы проведенный ремонт радовал долгие годы и создавал ощущение уюта, комфорта, домашнего очага. «Ремсервис 24» готов взять на себя работу по воплощению вашей мечты в жизнь.