Ремсервис 24

Ремонт квартир под ключ в Москве

В России сложилось весьма странное понимание экономии. Давно известно: что русскому человеку хорошо, то немцу смерть. Видимо, и обратное верно. У нас либо стесняются разумной экономии, желая поразить родственников, друзей и знакомых небывалой роскошью и размахом. Либо же, уподобляясь литературному Плюшкину, начинают экономить неразумно – там, где делать этого не стоит вовсе.

Ремонт квартиры на самом деле сродни искусству. Он требует определенного баланса, чтобы не получилось “слишком”.

Как не стоит экономить при ремонте квартиры в Москве

  1. Первое и главное – материалы. Это ключевая ошибка, которая всегда оборачивается большими расходами – просто расходы эти разнесены во времени. В данный момент ремонта квартиры вы, безусловно, сэкономили. Но, если взять калькулятор и прикинуть, сколько раз вам придется обновлять наспех слепленное, вы поймете, что не в пример дешевле было сделать сразу как должно.
  2. Второе в нашем ТОПе “НЕ” – это специалисты. Хорошо и дешево бывает только в рекламных проспектах. Если человек – отличный, высококвалифицированный специалист, это значит, что он востребованный работник. Его время стоит денег. Если вам предлагают существенные скидки, стоимость работ отличается от предложений конкурентов в разы – это может быть оправдано только в силу определенных объективных причин. Например, не сезон на данные работы. Надо загрузить бригаду, чтобы не было простоя. Если же объективных причин вы не наблюдаете, это повод призадуматься – ради чего такая благотворительность, к которой люди, занимающиеся ремонтом квартир под ключ в Москве, обычно не склонны.
  3. Третье, на чем не стоит экономить никогда, – как ни парадоксально, время. Если специалист говорит, что этот раствор должен сохнуть двое суток – не надо пытаться провести работы спустя день. Если технология изначально будет нарушена, ничего хорошего ожидать впоследствии не стоит.
  4. Дополнительное “НЕ” проистекает из третьего пункта. Конечно, часть работ можно сделать самостоятельно. Но строительство – тяжелое и грязное дело, требующее определенной квалификации. Вы уверены, что вы желаете сами этим заниматься, когда есть люди, которые любят свою работу и в курсе многочисленных нюансов? Просто посчитайте, сколько бы вы могли заработать за те часы, что вы потратили на освоение специальности штукатура или плиточника. Специальности, которая никогда в жизни вам более не пригодится.

Как можно сэкономить в ходе ремонта квартиры в Москве

  1. Разумеется, на материалах. Но это возможно, только если на вашей стороне эксперт. Который не только знает толк в изделиях, но и знаком с конкретными поставщиками. В этом случае вы можете быть уверены, что вы действительно сэкономили, а не вам всучили какую-то залежавшуюся гниль.
  2. Можно изрядно сэкономить на специалистах. Если вы обращаетесь не в десяток разных компаний, а в одну. Дело в том, что львиную долю стоимости работ включает оплату труда руководства и менеджеров. Если компания готова выполнить все работы по ремонту квартиры под ключ – это огромный плюс. Кроме того, у вас всегда будет вполне конкретный человек, с которого можно спросить за сделанное. В том числе, при пропуске сроков или некачественной работе. А ещё не придется согласовывать работы различных специалистов между собой, выступая прорабом на собственном объекте. Вам ведь за это не заплатят, а нервов уйдет много.
  3. Так что, получается, на времени вы тоже сэкономили. То, что низкоквалифицированный рабочий с простейшим оборудованием будет мусолить два-три дня, профессионал с качественным инструментарием, которым он умеет управлять, сделает за два-три часа.
  4. Если же у вас есть желание принять участие в обустройстве родового гнезда или эмоционально вложиться в жилплощадь под сдачу в аренду, это гораздо проще, чище и удобнее сделать, держа в руках стаканчик кофе и обсуждая с дизайнером, что вы хотите увидеть в итоге. Это стадия разработки дизайн-проекта, при которой все продумывается до мелочей.

Ремсервис24 – Ремонт квартир в Москве под ключ

Если ремонт пока еще в планах, но он с неуклонностью ледокола приближается, лучшее, что вы можете сделать сейчас, – найти достойную компанию, которая возьмет все заботы по ремонту под ключ на себя. Вам же останется поставить задачи и принять результат.

Если вы на сайте Ремсервис24, значит, вы уже нашли такую компанию. Свяжитесь с нашим консультантом для обсуждения деталей. Звоните! Чтобы прийти к своей мечте, первый шаг надо сделать уже сегодня. Наш опыт работы и высокая квалификация сотрудников позволяет нам браться даже за самые сложные и неординарные проекты.

Ремонт квартир под ключ в Москве и Московской области – это наша работа, и мы ее любим. Мы уважаем нашего клиента, прислушиваемся к его пожеланиям и потребностям, всегда идем навстречу и претворяем мечту в реальность.

Конечно, каждого интересуют сроки и стоимость. Не стоит беспокоиться. Мы работаем строго по договору, поэтому неприятных неожиданностей в виде внезапно выросшей цены или удлинившегося срока не будет. Договор будет заключен еще до начала работ, прописанное в нем не изменится в ходе ремонта.