+7(967)136-04-61

mr.remservice@yandex.ru

МО, г. Ногинск

ул.Комсомольская 22а

09:00 - 21:00

без выходных

Пусть к успеху компании Ремсервис24

Руководитель и основатель компании «Ремсервис 24» Дмитрий Уханов:
Объединив мастеров-одиночек в единую команду, я смог создать мощный кулак

Одной из самых надежных и динамично развивающихся компаний на рынке ремонта квартир и коттеджей в Ногинске и Электростали является фирма «Ремсервис 24», учрежденная более пяти лет назад индивидуальным предпринимателем Дмитрием Ухановым.
По специальности Дмитрий Александрович – специалист по государственному и муниципальному управлению. Поэтому для него не было проблемой создать частное предприятие и грамотно организовать его работу, тем более, ситуация подсказала такое решение.
– Несколько моих знакомых самостоятельно занимались ремонтом квартир: кто отделочными работами, кто – электрикой, кто – сантехникой, но они постоянно сталкивались с двумя проблемами: где найти клиентов и как получить с них заработанные деньги без проволочек. Вот я и предложил им создать фирму. Решили попробовать. Я взял на себя поиск заказов, заключение договоров, решение финансовых вопросов, которые отнимали у них время и нервы, – рассказывает Дмитрий Уханов.
Объединившись в единую команду, мастера-одиночки превратились, выражаясь образно, в мощный кулак, которому под силу самые сложные задачи. В 2016 году в новорожденной компании было всего три мастера, сегодня в штате «Ремсервис 24» порядка трех десятков человек, каждый из которых является высококвалифицированным специалистом в своем деле и имеет все необходимые допуски. Выполняя свою работу безупречно, они вызывают у клиентов немало положительных эмоций.
Одним из условий, способствующих производить качественный ремонт, является принцип «один человек не может быть профессионалом во всех сферах».
– Отличный штукатур не может так же безупречно, например, устанавливать двери, как выравнивать стены или формировать карнизы. Такое разделение нам позволяет строго соблюдать всю технологию. Ведь как устроена работа в подавляющем большинстве строительных бригад: получил заказ, стараешься поскорее выполнить ее и получить деньги, чтобы приступить к новому заказу. При этом зачастую такие горе специалисты игнорируют требования, например, не выдерживают время, необходимое для естественного высыхания после штукатурки, а для ускорения используют тепловые пушки и другие хитрости, впоследствии могут появиться трещины, плесень и другие неприятности, – разъясняет Дмитрий Уханов.- Благодаря разделению труда, люди в нашей компании постоянно заняты (даже сейчас, зимой, у нас семь объектов, заказы расписаны до конца марта) и у них нет никакой необходимости нарушать технологию, чтобы сократить срок сдачи объекта в ущерб качеству.
Компания «Ремсервис 24», как правило, работает под ключ. Сам Дмитрий Уханов делает подробные фото- и видеоотчеты по каждому этапу работ не только для заказчика, но и выкладывает для всеобщего обозрения на своем сайте noginsk-remont.ru и в соцсетях (Вконтакте, Instagram, Facebook, Telegram). Согласитесь, что такую открытость может позволить себе только человек, уверенный в высоком качестве оказываемых им услуг. Кроме того, такая отчетность удобна для клиентов, особенно находящихся за сотни и тысячи километров от ремонтируемого объекта.
Команда Дмитрия Уханова работает как по эскизам заказчиков, так и по своим дизайн-проектам – в «Ремсервис24» есть свой опытный дизайнер, который готов учесть любые пожелания клиента.
Есть у компании «Ремсервис 24» еще один плюс: она работает со своими материалами, которые заказчику обойдутся заметно дешевле среднерыночных – благодаря длительному сотрудничеству с поставщиками и большим объемам закупок. Кстати, фирма Дмитрия Уханова является официальным дилером ряда ведущих производителей на рынке ремонтно-строительной индустрии.
«Ремсервис 24» делает все, чтобы ремонт для его клиентов действительно проходил без хлопот и оставил только приятные воспоминания. Именно поэтому люди рекомендуют эту компанию своим родным и близким.
Если вы планируете сделать качественный ремонт, обращайтесь в компанию «Ремсервис 24» по телефону: 8 (967) 136-04-61.
Рустам БЕШИРОВ

Автор статьи: Дмитрий Уханов
Инженер-технолог со стажем 7 лет, дополнительно окончил курсы - дизайн интерьера, работаю в сфере строительства и отделки более 10 лет. На данный момент основное направление - внутренняя отделка помещений "под ключ". Так-же выполняю профессиональный монтаж инженерных систем (электромонтажные и сантехнические работы). Монтаж звукоизоляции квартир любой сложности.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.