Ремсервис 24

Отзывы

При покупке новой квартиры в Балашихе нужен был ремонт, решили воспользоваться услугами ремсервис 24 , составили дизайн, рассчитали стоимость была очень удивлена что стоимость вышла ниже того что я предполагала.
После завершения работ, была очень удивлена. Спасибо.

Алина
27.06.2022

Благодарим за качественный ремонт, Ремсервис 24 в городе Щелково. Живем уже вторую неделю после ремонта, не что не где не трескается не ломается . сделали на совестью. спасибо огромное руководителям и отдельно рабочим!

Виталий
27.06.2022

Хотела бы поблагодарить команду ” Рамсервер 24″ за выполненную работу.Живем мы в Ногинске.У меня есть дочка и сын (близняшки)Жили в одной комнате, но повзрослели и захотели своего пространства, а у нас только 2х комнатная квартира .Позвали ребят с этой фирмы и поставили задачу, сделать в одной комнаты два отдельных пространств. Договорились о цене и срока и они приступили к работе а детей отправили к бабушке . По среди комнаты поставили перегородку,сделали Две зоны а дизайн как мультик “Леди Баг и супер кот”.Для сына приклеили обои Супер кота,для дочки Леди Баг и оформили все очень красиво,как в мультике.Работа продлилась 13 дней. Сделали раньше срока. Приехали дети и они были в восторге от этого.

Ева
27.06.2022

Хорошие специалисты в Ремсервис 24 . Купила квартиру в Балашихе. Решила делать ремонт под ключ. Ребята все сделали как и обещали и даже на два дня раньше срока. Спасибо огромное. У меня теперь ремонт как я хотела.

Светлана
27.06.2022

После покупки квартиры долго не могла определиться с ремонтом. Куда только не обращалась. Знакомые посоветовали Ремсервис 24. Мне сделали все замеры, помогли определиться с дизайном и ремонт превзошел все мои ожидания. Установили красивые натяжные потолки, поклеили обои, уложили ламинат и плитку, в коридоре линолеум. Я очень переживала – это был мой первый опыт, но если придется еще делать ремонт, то приду только сюда!

Дмитрий
27.06.2022

Купили квартиру в Ногинске,долго выбирали компанию по ремонту,советовались с друзьями и они нам подсказали компанию Ремсервис 24.Очень благодарны за качественно выполненные работы,оперативность .

Станислав
27.06.2022

Хочу оставить отзыв о работе с компанией “Ремсервис24” г. Электросталь. Заказали у них ремонт ванной комнаты и остались в ВОСТОРГЕ от проделанной ими работы! На консультацию и замер приехал сам руководитель, доходчиво объяснил, какие объемы и как будут проводиться работы. Был очень вежлив и тактичен. Всё официально, оформили договор. Все работы контролировал лично и всегда был на связи. Что особо порадовало, так это регулярный фотоотчет о проделанной работе. Специалисты грамотные, с профессиональным инструментом. Сделали ремонт очень качественно и в срок, замечаний пока никаких не нашли. В общем, остались очень довольны) Всем советую работать с этой компанией.”

Покупатель
03.12.2021

Все сделали в лучшем виде! Ванная очень изменилась! Все аккуратно, не придерешься. Интересно обыграли не очень красивый угол шахты. Потолок у нас теперь глянцевый, похож на зеркало. В нем свое отражение видно даже. Я довольна! Все очень аккуратно, красиво, и вполне быстро. Ремонт получился супер. Все друзья заходят, им очень нравится!”

Покупатель
03.12.2021

Когда купила свою квартиру, хотела обставить там всё как мечтала. Так как в ремонте я ничего не понимаю, решила обратиться к профессионалам. Знакомые порекомендовали компанию «Ремсервис24», которая занимается ремонтами квартир. Связалась с компанией, а именно с менеджером Дмитрием, очень понимающий и дружелюбный сотрудник, который выслушал все мои пожелание и рекомендации. В итоге я осталась в восторге от результата, сделали ремонт быстро, качественно и по приемлемой стоимости.”

Покупатель
03.12.2021

Заказали ремонт в компании Ремсервис24. Приехали оперативно все подсчитали, заключили договор, и ребята приступили к ремонту. Все проходило без нареканий все очень понравилось сроки, цена и работа. Очень всем довольны будем советовать 5+”

Покупатель
03.12.2021

Выполнили работу в срок, аккуратные. 10 рабочих дней, ванная и туалет – полностью готовы. Спасибо.”

Покупатель
03.12.2021

Добрый день! Хочется поблагодарить Дмитрия и его мастеров за хороший ремонт квартиры в новостройке на Ялагина. Всё по договору и в срок. Ежедневный отчет, фотоотчет о проделанной работе. Грамотная помощь при выборе, покупке стройматериалов, сантехники – всего необходимого для ремонта. Это хорошие люди, знающие своё дело! Огромное человеческое спасибо!!! Рекомендуем!!!”

Покупатель
28.02.2019

Спасибо за оперативный монтаж Натяжных потолков. Качественно и в срок, нет никаких проблем, буду рекомендовать!”

Покупатель
29.05.2018

Ничего лишнего. Всё оперативно, и в установленные сроки. Квартиру планировали под сдачу, серьёзных целей не ставили, просто и со вкусом. Ремонт прошёл – без проблем”

Покупатель
25.05.2018

Как и обещали! Качественный и оперативный ремонт. Уложились в 1 месяц и 1 неделю – это полная сдача квартиры. Делали ремонт одни из первых в этом доме (Электросталь, Расковой 10). Спасибо.”

Покупатель
23.05.2018

Здравствуйте! У меня не было возможности следить за качеством ремонта в его процессе, т к находился в долгосрочной командировке. Но это никак не повлияло на его качество, чему я несомненно рад (нет необходимости тратить время на переделывание чего-либо). Меня все время держали в курсе событий и регулярно присылали отчеты о ремонте. Любой вопрос обсуждался. Ребята – ответственные и клиентоориентированные.”

Покупатель
24.01.2018

Мне посчастливилось войти в новый год в отремонтированной квартире ? Своей радостью обязан Уханову Дмитрию Александровичу и его коллегам. Ребята сдали отремонтированную квартиру в заявленные сроки. Ремонт сделали качественно. К чистоплотности бригады сложно придраться. Приятно, что мастера не только на отлично выполняли работу, но в процессе советовали с выбором материалов, предлагали более низкую по стоимости, но не менее качественную альтернативу, а если случались не состыковки с количеством расходников, сами докупали все, что требовалось, предварительно согласовав количество и впоследствии предоставив кассовые чеки. Спасибо большое Уханову Дмитрию Александровичу. Желаю Вашей бригаде много хороших заказов в 2018 году!”

Покупатель
23.01.2018

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? На следующий день Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да”

Владимир
12.12.2017

Спасибо компании Ремсервис24, особенно бригаде Мартынюка Руслана Викторовича. Работали в троём, все работы выполнили без нареканий. Помогли разобраться с необходимыми сантехническими материалами. С уважением Байчук Ю.А.”

Покупатель
11.10.2016

Привет Ремсервис24, по вашей просьбе оставляю отзыв о ремонте в Новостройке на ул. Ялагина 9.а – Очень долго мы согласовывали дизайн проект, зато получилось всё до мелочей отлично! – Единственная мелочь, что приступили на 5 дней позже плана… – Зато сейчас я довольна!!! Спасибо ребята, буду советовать вас друзьям!”

Покупатель
17.08.2016

Заключила договор в компании, через 10 дней приступили к поставленной задаче, отдельное спасибо администратору Уханову Дмитрию, он комплектовал объект и подгонял ребят (Чтобы были во время в 9-00 на объекте в 19-00 окончание работ). В целом – хорошее впечатление. Оценка – твёрдый хор 4. Небольшие недочёты это: – Доставки материалов иногда задерживались – Нет отдельных клининговых услуг. (После работ подмели, отмыли плитку, окна). Но всёравно требуется полное мытьё объекта, Обещали доработать!”

Покупатель
21.07.2016

Всем доброго времени суток, после окончания работ в офисном помещении, попросили подтвердить и оставить отзыв о работниках и о работе в целом. – Демонтаж делали быстро (с одной стороны хорошо, с другой пришлось ещё частично перекладывать плитку на полу, там где не планировалось). – При выносе мусора туда в контейнер немного поцарапали вход.дверь, менять её не планировалось, но они сами ёё приобрели и установили. Если брать работу в общем – положительно Уложились в срок, мелочи исправили!”

Покупатель
16.05.2016

Ремсервис24, справились с тяжелой поставленной задачей. Выдержали все технические нормы. Респект ребята, советую знакомым!”

Покупатель
03.05.2016